Vanillecreme für Torten und Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillecreme den Pudding nach Packungsanleitung kochen, jedoch nur mit 1/4 l Milch und in kaltes Wasser stellen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren, Pudding löffelweise unterheben. Dotter und Vanillezucker dazurühren.

Tipp

Die Vanillecreme ist besonders geeignet für Kuchen und Torten zum Füllen oder besteichen. Vor allem für Bananenschnitten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vanillecreme für Torten und Kuchen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 17.8.2015 um 07:07 Uhr

    sehr gut

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 12.4.2015 um 21:20 Uhr

    gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillecreme für Torten und Kuchen