Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p>
<p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
Hört sich gut an, werde ich probieren.
Ein schöner Aufstrich!Als Kräuter nehme ich gerne Petersilie (frisch oder getrocknet), zum Würzen nehme ich einfach Salz & Pfeffer.Manchmal variiere ich auch: 1) dann kommt noch etwas frischer Majoran, 1 kleine Prise Chilipulver & etwas gemahlenen Ingwer ran. 2) neben etwas frischem Majoran noch etwas Tomatenmark, Senf & Knoblauch.Angenehm: Finde, dieser Aufstrich versucht nicht Fleisch zu imitieren!
lecker
schmeckt man das Leinöl raus? Ich würde lieber ein anderes Öl nehmen, Leinöl wird so schnell ranzig, das habe ich eher selten zuhause
Kannst gerne jedes Pflanzenöl nehmen. leinöl ist sehr gut wegen der mehrfach ungesättigten Fettsäuren ,da solltest du so schnell als möhlich alles aufessen. rausschmecken - nein