2/3 von dem Cocosnusspulver mit Wasser (1) und ein Drittel Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan")
In einer großen Backschüssel Karotten, Erdäpfeln, Kohl, Knoblauch, Zwiebeln, Fleisch, Ei, Mehl u. 1. Kräutermischung durcharbeiten.
Mit einem EL werden Bällchen geformt. Öl zum Frittieren bzw. Ausbraten erhitzen. Die Bällchen darin goldbraun rösten. Gut abrinnen.
Öl aus Wok bzw. Bratpfanne entfernen. Ca. 4 Esslöffel zurücklassen. Die 2. Kräutermischung und die Currymischung rösten, bis ein roter Ölfilm auf der Paste erscheint. Den 2. Santan gemächlich zugiessen und aufwallen lassen.
Temperatur reduzieren und die Gemüsebällchen vorsichtig einfüllen. 5- 8 Min. leicht wallen.
Nun wird der 1. Santan gemächlich, der Limonensaft sowie das Salz beigefügt. Alles gemächlich aufwallen lassen, vorsichtig umrühren.
Heiss zu Tisch bringen. Langkornreis passt gut dazu.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!