Vegetarische Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Sauerrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kühlstellen. Alle Aufstrichzutaten fein schneiden - nicht pürieren. Das Eigelb unter die Aufstrichmasse rühren und mit feuchten Händen kleine Laibchen formen. Kürbiskerne fein hacken und mit den Schwarzbrotbröseln mischen. Die Laibchen darin wälzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin goldbraun ausbacken. Mit dem kalten Schnittlauch-Dip servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vegetarische Laibchen“

  1. 7ucy
    7ucy — 16.2.2016 um 10:46 Uhr

    sehr gutes rezept und einfach herzustellen

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.10.2014 um 06:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Laibchen