Vegetarische Miso-Suppe

Zutaten

Zubereitung

Für die Miso-Suppe den Chinakohl putzen und klein schneiden, den Rettich reiben. Den Tofu in gleich große Würfel schneiden.

Die Misopaste mit etwas Suppe anrühren. Das Gemüse und den Tofu  in die restliche, nicht mehr kochende Suppe geben.

Die Miso-Suppe abschmecken und servieren.

Tipp

Die Miso-Suppe kann beliebig durch weitere Zutaten ergänzt werden.

Woraus wird Tofu gemacht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Miso-Suppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vegetarische Miso-Suppe“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 24.10.2018 um 07:36 Uhr

    Schade, hier fehlt die Zubereitung L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 24.10.2018 um 10:24 Uhr

      Liebe Mioljetta! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Miso-Suppe