Vegetarischer Reiseintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufwallen lassen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 im geschlossenen Kochtopf 5 min ausquellen. Linsen dazugeben, im geschlossenen Kochtopf auf der Kochstelle stehen, bis das Langkornreis-Linsengemisch die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat (45 bis 60 Min). Butter oder Leichtbutter in einem weiten Kochtopf flüssig werden, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten, aufgetauten Blattspinat hinzufügen, heiß werden. Langkornreis-Linsengemisch dazugeben, alles zusammen gemeinsam erwärmen. Den in kleine Würfel geschnittenen Käse einrühren, gut nachwürzen, auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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