Venus-Brüstchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Pralinencreme: Kokosfett, Schlagobers, Honig und die -zerstossene Chilischote aufwallen lassen durch ein Sieb schütten. Anschließend die -übrigen Gewürze in das Schlagobers Form und ein weiteres Mal kurz aufwallen lassen. Die -Schoko fein hacken und in der heissen Schlagobers zerrinnen lassen. Die Menge -gut auskühlen, leicht schlagen und die klein gehackten -Hippenröllchen unter die Menge rühren.
  2. Vorbereitung von Überzug und Dekor: Sherrygläser bzw. Eierbecher als Formen nutzen und mit temperierter Vollmilch-Schoko ausgiessen. Zum Auslaufen die Behältnisse auf den Kopf stellen. Ist die Schoko in den Gläsern bzw. Bechern angezogen, den unteren Rand mit einem Küchenmesser glatt klein schneiden. Die Formen zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen, bis sich die Schoko von dem Rand löst. Die Schoko in den Gläsern belassen und die Pralinenmasse bis knapp zum Rand hineingeben. Die gefüllten Gläser wiederholt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Pralinenmasse angezogen ist.
  3. Anschliessend die Pralinen mit temperierter Schoko schliessen. Ist der Schokoladenboden fest geworden, können die Pralinen aus dem Glas bzw. Becher gestürzt werden. Die Pralinen an der höchsten Stelle mit einem kleinen Punkt aus Zartbitter-Schoko garnieren.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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3 Kommentare „Venus-Brüstchen“

  1. Eqomizey
    Eqomizey — 18.3.2021 um 00:59 Uhr

    das rezept hat mit dem original aber nichts zu tun https://www.venusbruestchen.at/

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.9.2014 um 12:31 Uhr

    AUFWENDIG

  3. Maki007
    Maki007 — 8.12.2013 um 22:36 Uhr

    stell ich mir ein wenig schwierig vor....

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