Vollkorn-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Kekse Mehl, Butter, Honig, Nüsse, Sesam und Saft und etwas Abrieb einer Zitrone zu einem Teig rühren.
  2. Den Teig in kleinen Bällchen auf Backpapier häufeln.
  3. Die Vollkorn-Kekse 10 Min. bei 175 °C (Gas: Stufe 2) backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Zubereitung von Vollkorn-Keksen eine unbehandelte Bio-Zitrone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vollkorn-Kekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2023 um 15:59 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Kekse