Wald- und Wiesenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Germteig nicht zu dünn auswalken. Kokosraspeln, Mandelkerne, Nüsse in eine ausreichend große Schüssel geben. Rosinen, Zitronat und Orangeat in der Küchenmaschine zerkleinern und zufügen.
  3. Leichtbutter zerrinnen lassen, den Zucker darin zerrinnen lassen, die bunte Früchtemasse unterziehen. Etwas auskühlen und dann zwei Eier einarbeiten. Diese "Wald- und Wiesenmischung" auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Backen. Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Staubzucker besieben.
  4. Backzeit: 20-25 min Temperatur: 180 °C -200 °C
  5. Ein saftiger und würziger Kuchen, der sich rasch kochen lässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wald- und Wiesenkuchen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 18.8.2015 um 12:01 Uhr

    super Rezept

  2. Zubano15
    Zubano15 — 24.4.2015 um 13:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wald- und Wiesenkuchen