Waldbeerengelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Waldbeerengelee von den Hagebutten Stielansatz, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in ein wenig Wasser 10 Minuten musig weichdünsten.
  2. Restliche Beeren gründlich reinigen. Hagebuttenmus und Beeren in den Entsafter geben, den gewonnenen Saft mit Sanddornsaft, Orangensaft udn Gelierzucker zum Kochen bringen, bis er fest wird.
  3. Heiße, sterile Gläser mit dem Waldbeerengelee befüllen, gut verschließen und zum Schluss auf den Kopf stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldbeerengelee

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Waldbeerengelee“

  1. Golino
    Golino — 14.9.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

  2. Thekla
    Thekla — 22.6.2015 um 20:28 Uhr

    Ich kann bei den Zutaten keine Erdbeeren finden!

    • mtutschek
      mtutschek — 23.6.2015 um 08:56 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigieren lassen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldbeerengelee