Für die Waldmeistertorte zuerst den Teig zubereiten: Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Die Masse auf den Boden einer Springform drücken. Die Erdbeeren abspülen, halbieren und auf den Teig legen.
Für die Fülle das Götterspeise-Pulverin 125 ml Wasser auflösen. Obers steif schlagen. Den Frischkäse und die fein gehackten Waldmeisterblätter mit dem Sirup durchrühren und zum aufgelösten Götterspeisepulver geben. Die Menge auf dem Erdbeerboden gleichmäßig verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Glasur Zucker und Götterspeise-Pulver in der Flüssigkeit auflösen und leicht erwärmen. Waldmeistersirup unterrühren und die Masse auf der Torte verteilen. Nochmals im Kühlschrank fest werden lassen.
Danach den Tortenrand lösen und Oberstupfen mit einem Dressiersack auf die Waldmeistertorte spritzen.
Tipp
Garnieren Sie die Waldmeistertorte auch mit Erdbeerstücken und Mandelblättchen.