Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber
Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig
15–30 MIN
Hobby-Koch
Von der Maronicremesuppe bis zur Kürbiscremesuppe, vom Shrimpscocktail bis zum Gänseleberparfait, egal ob traditionell oder ausgefallen - hier finden Sie festliche Vorspeisen Rezepte für Weihnachten für den gelungenen Einstieg in das perfekte Weihnachtsdinner.
Gerade wenn jedes Jahr zu Weihnachten die gleiche Hauptspeise serviert wird, bietet die Vorspeise Raum für Abwechslung. Die gute Nachricht: Viele Vorspeisen lassen sich gut vorbereiten, sind nicht zu aufwendig und trotzdem ein besonderer Start in das weihnachtliche Festmahl. Wer es ganz unkompliziert hat, greift zur selbst belegten kalten Platte mit verschiedensten Wurst- und Käsesorten, eventuell verfeinert mit geräuchertem Fisch oder feinen Antipasti und serviert mit frischem, knusprigen Brot. So ist garantiert für jeden etwas dabei.