Weihnachtslikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Weihnachtslikör die kandierten Früchte in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben.
  2. Die übrigen Zutaten hinzufügen, gut durchrühren und das Glas verschließen. Den Likör drei bis vier Wochen ziehen lassen.
  3. Den Weihnachtslikör durch ein Sieb in ein passendes Gefäß, zum Beispiel in eine verschließbare Flasche mit breitem Hals, gießen. Die Gewürze entfernen.

Tipp

Die Früchte vom Weihnachtslikör können Sie anderweitig verwenden, zum Beispiel als Einlage für Punsch, Kuchen oder Stollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weihnachtslikör“

  1. Thekla
    Thekla — 4.1.2016 um 20:21 Uhr

    Da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. "Das ist kein Kuchenrezept"

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 29.1.2016 um 12:51 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtslikör