Weihnachtswaffeln nach Grossmutters Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Honig cremig rühren. Die Eier trennen. Die Dotter und den Joghurt unter die Schaummasse rühren. Das Mehl, das Backpulver, die Orangenschale, das Salz und die Gewürze vermengen und gemeinsam mit den Rosinen und den Nüssen unterrühren. Zum Schluss den Apfelsaft hinzfügen.
  2. Die Eiweisse steif aufschlagen und unterrühren.
  3. Das Waffeleisen vorwärmen, die Waffeln in jeweils drei min goldbraun backen. Mit Staubzucker - und auf Wunsch - mit ein wenig Zimtpulver überstäuben.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weihnachtswaffeln nach Grossmutters Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtswaffeln nach Grossmutters Art