Weisse Tobleronemousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Schoko zerbröckeln, in eine ausreichend große Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Backschüssel herausnehmen und Schoko glattrühren.
  2. Eier beifügen und gut vermengen. Rahm steif aufschlagen, genau unter die Menge vermengen und in eine geeignete Schüssel befüllen. Zwei bis drei Stunden abgekühlt stellen.
  3. Die Mousse mit 2 Löffeln abstechen, auf Teller anrichten und mit einer Sauce zu Tisch bringen (eine Orangensauce ist hierzu gut geeignet).
  4. Achtung: für diese Mousse darf man kein Halbrahm verwendet werden, die Mousse wird sonst nicht steif genug.
  5. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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1 Kommentare „Weisse Tobleronemousse“

  1. Gast — 19.3.2015 um 00:57 Uhr

    werde ich ausprobieren

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