Weißer Glühwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Weißen Glühwein zuerst die Orange in Scheiben schneiden und diese mit den Nelken spicken.
  2. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und der Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen. Abseihen.
  3. Den Wein dazu geben und nochmals erhitzen aber nicht mehr kochen.
  4. Zum Weißen Glühwein noch den Orangenlikör dazu geben und nach Geschmack mit Honig süßen.

Tipp

Wenn Sie Ihren Weißen Glühwein würziger wollen, können Sie das Rezept beliebig um z. B. Sternanis oder Cardamom erweitern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weißer Glühwein“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißer Glühwein