Weisser Speck mit Bohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Weissen Bohnen 24 h in kaltem Wasser einweichen, abgießen, mit Lorbeergewürz in Salzwasser gemächlich weich machen (ca. 1 1/2 bis 2 h) Radicchio abspülen und zupfen. Zwiebel und Knoblauch abschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit der Hälfte der gekochten Bohnen, Radicchio und dem Rucola mischen und mit Balsamessig, Pfeffer, Salz und Olivenöl einmarinieren.
  2. Die übrige Hälfte der Bohnen mit Butter zermusen und mit Salz, Balsamessig, Pfeffer, Koriander nachwürzen.
  3. Die übrige Hälfte der Bohnen mit Butter zermusen und mit Salz, Pfeffer, Balsamessig, Koriander nachwürzen. Weissen Speck fein aufschneiden und anrichten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weisser Speck mit Bohnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weisser Speck mit Bohnen