Wok-Gemüse mit Entenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wok-Gemüse mit Entenbrust die Haut der Ente abziehen und die Ente in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Erdnussöl erhitzen und die Ente darin anbraten, das Tiefkühl-Gemüse beifügen, mit Suppe aufgießen und alles weich garen.
  3. Ananas in Stücke schneiden und darunter rühren. Mit Maizena binden und das Wok-Gemüse mit Entenbrust mit Honig, Sojausauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Wok-Gemüse mit Entenbrust schmeckt mit Reis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wok-Gemüse mit Entenbrust“

  1. mai83
    mai83 — 22.1.2014 um 18:27 Uhr

    Ist schnell zubereitet und schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wok-Gemüse mit Entenbrust