Für den Wolfsbarsch im Speckmantel mit frischen Sommerkräutern den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Die Fische kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Danach die Zitronen in Scheiben schneiden, die Kräuter abspülen und trocken schütteln. Ungefähr die Hälfte der Zitronenscheiben, die Kräuter und die Lorbeerblätter im Fisch verteilen.
Nun den Fisch in eine große Auflaufform legen und mit dem Speck, sowie den restlichen Zitronen belegen.
Mit Wein angießen und den Fisch mit Olivenöl beträufeln. Die Wolfsbarsche ca. 35 Minuten garen.
Wolfsbarsch im Speckmantel mit frischen Sommerkräutern garniert anrichten und servieren.
Tipp
Zum Wolfsbarsch im Speckmantel serviert man einen gemischten Salat und ein ofenfrisches Baguette.
Wird morgen gleich probieret