Würzige Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die würzigen Fleischbällchen das Faschierte mit den Gewürzen, Eiern, geriebenen Käse und gehackten Zwiebeln gut vermischen.
  2. Bällchen formen, in den Bröseln wälzen, in einen Garbehälter legen und ca. 20 Minuten garen.

Tipp

Zu den Fleischbällchen passen sehr gut Gemüse und  Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Würzige Fleischbällchen“

  1. marwin
    marwin — 9.4.2024 um 11:40 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Wuppie
    Wuppie — 3.8.2023 um 11:44 Uhr

    Fleischbällchen gedämpft? Habe sie bisher immer herausgebraten bzw. frittiert. Sind die nicht sehr weich dann? und gar nicht knusprig?

  3. xxxx40
    xxxx40 — 9.4.2017 um 23:32 Uhr

    Etwas Chili dazu

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.1.2016 um 11:42 Uhr

    DAS REZEPT NHÖRT SICH SUPER AN ! HABE ES GESPEICHEERT UND WIRD NACHGEKOCHT ! DANKE !

  5. Leila
    Leila — 29.10.2015 um 19:15 Uhr

    Deine Fleischbällchen sind total schmackhaft, würzig und lecker, dazu habe ich Karotten-Knoblauch-Dip und Vollkornbrot gereicht... mmhhhhh...... Danke für die tolle Anregung ! VlG und ***** von mir , Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Fleischbällchen