1. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Die papier-BAckfoermchen in das Muffins-Backblech setzen.
2. Die Schale der Zwiebel entfernen und würfeln. Porree und Paprika reinigen, abspülen, abtrocknen und sehr kleine schneiden. Das Öl erhitzen und alles zusammen darin kurz anschwitzen.
3. Gewürzmischung, Paprikapulver, Mehl, Salz, Pfeffer, Käse, Backpulver und Natron vermengen. Die Gemüsemischung unterziehen. Die Käse-Burenwurst in 6 Stückchen schneiden.
4. Das Ei mixen. Öl, Buttermilch, Majo und Mehlmischung hinzfügen und rühren, bis die trockenen Zutten nass sind.
4. Die Hälfte des Teiges in das Muffins-Backblech befüllen. Die Bockwursstuecke darauf legen und mit dem übrigen Teig bedecken. Auf der mittleren Leiste etwa 20 bis 25 Min. bakcne. Herausnehmen, etwa
5 Min. ruhen. Aus der Form nehmen und mit gehakten Kräutern garniert lauwarm zu Tisch bringen.
:Kosten : : 5 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Klingt sehr interessant.