Zimtwaffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Staubzucker cremig rühren, nach und nach die Eier hinzfügen. Mit Gewürznelken, Kakao, Zimt, Rum und Mehl zu einem glatten Teig zubereiten. Diesen wenigstens 6 Stunden gekühlt ruhen.
  2. Aus dem Teig kirschgrosse Kugeln formen, auf jedes Feld eines aufgeheizten Waffeleisen legen und das Eisen fest zudrücken. Die Waffeln 3 Min. backen.
  3. Noch im heissen Zustand auseinanderschneiden, abkühlen und leicht mit Staubzucker überstreuen.
  4. Nach zwei bis drei Wochen Aufbewahrung in einer Gebäckdose werden sie schön mürbe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zimtwaffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtwaffeln