Zitronengelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zitronengelee zuerst die Zitrosfrüchte auspressen.
  2. Mit dem Zucker und dem Agar-Agar 2 Minuten kochen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
  3. Zitrussaft vom Herd nehmen und dann die Gelatine darin auflösen. In Formen füllen und kalt stellen.
  4. Man kann auch eine Form mit Orangen füllen und das ganze mit dem Gelee auffüllen.

Tipp

Das Agar-Agar macht das Gelee, wenn es kalt ist es temparaturresistent. Für das Zitronengelee kann man es auch weg lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronengelee

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zitronengelee“

  1. omami
    omami — 25.5.2015 um 12:46 Uhr

    Vielseitig einsetzbar

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.5.2015 um 00:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronengelee