Zucchini-Lachs-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Mise-en-place :
  3. Zucchinis abspülen, in in Längsrichtung in 5mm Scheibchen schneiden, bitte auf Finger achten , mit der maschine geht's am besten.
  4. den Lachs in schmale Scheibchen schneiden, ungefähr doppelt so dick , wie für gerauchten Lachs
  5. die Zwiebel hacken, den Schnittlauch schneiden und den Mozzarella ebenso.
  6. die Zucchinischeiben kurz in Salzwasser blanchieren, muss noch knackig sein und gut abrinnen.
  7. eine Sauteuse mit Butter ausstreichen, die Zwiebeln und die Karotten einfüllen, darauf den Lachs gleichmäßig verteilen, den Weißwein darübergiessen und auf's Feuer damit, sobald der Lachs hellrosa wird, den Lachs sowie die Karotten/Zwiebeln herausnehmen, die fischabatis (gräten und so'n zeug) einfüllen und einmal zum Kochen bringen, abschäumen, den Fond passieren und auf die Hälfte kochen, den Martini beziehungsweise niolly prat beigeben, zur Hälfte kochen.
  8. Währendessen, eine ofenform mit Butter ausstreichen, abwechslungsweise mit Zucchini, Mozzarella und Lachs befüllen.
  9. der Sauce noch den rahm beigeben und nochmal kochen bis eine dickliche Sauce bleibt (die Zucchinis Form nochmal Wasser ab 8! ) die Sauce über die Lasagne Form, den ger. Käse darüberstreuen und für 25 Min. bei 200 C im Herd überbacken.
  10. Lachs, Fischgerichte, Zucchini

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2 Kommentare „Zucchini-Lachs-Lasagne“

  1. ewaldi
    ewaldi — 7.8.2015 um 06:00 Uhr

    lecker

  2. Francey
    Francey — 29.7.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

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