1 1/2 El. Scharfe Bohnenpaste 2-3 feingeschnittene hnittene Knoblauchzehen
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb gardünsten, dann herausnehmen, 2 Stunden auskühlen und folgend in sehr schmale Streifchen schneiden. Den Porree der Länge nach halbieren, gut abspülen und quer in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Für die Sauce die Bohnenpaste, das Salz, den Zucker sowie den Sherry vermengen und zur Seite stellen. Den Porree bei mittlerer Wok-Temperatur in 1 El. Maiskeimöl schwenken und 2 Min. im Wok rösten, ebenso mit Salz würzen, dann ehrausnehmen und warmstellen. Darauf 2 EL Maiskeimöl in den Wok Form und stark erhitzen, die Knoblauchzehen anbraten und das Fleisch dann hinzuschütten und garbraten. Darauf das ausgebratene Fett abschöpfen und die Sauce sowie den Porree hinzfügen und rühren. Wenn die Sauce beinahe aufgesogen ist, das Gericht heiß zu Tisch bringen.