Zwiebel-Apfel-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln abschälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln hinzfügen. zugedecktungefähr 20 Min. Dünsten. Äpfel abschälen und Kerngehäuse entfernen. In schmale Scheibchen schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den Zwiebeln geben. 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die übrigen Apfelschnitzen unterziehen und noch ungefähr 2 Min. mitgaren. Zwischendurch vielleicht ein kleines bisschen Wasser zugiessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebel-Apfel-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Apfel-Gemüse