Zwiebel-Husten-Sirup

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwiebel-Husten-Sirup die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf Wasser, Zwiebel, Kandiszucker, Honig und Thymian zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen und Abseihen. Den Zwiebel-Husten-Sirup in die Flasche füllen.

Tipp

Zwiebelsirup mehrmals pro Tag 1-2 EL einnehmen. Zwiebel und Thymian wirken keimtötend und entzündungshemmend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwiebel-Husten-Sirup“

  1. Mamster
    Mamster — 22.5.2014 um 12:45 Uhr

    Kann man den Sirup auch einwecken?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Husten-Sirup