Zwiebelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsauce die Butter erhitzen, Zwiebeln fein würfelig schneiden und zusammen mit Zucker leicht anbräunen. Mehl darüberstreuen, mit Rindsuppe und Bier ablöschen. Kümmel, Salz und Essig hinzugeben und 8 Minuten kochen lassen. Abschließend mit dem Mixstab noch Schlagobers einrühren.
  2. Die fertige Zwiebelsauce servieren.

Tipp

Diese Zwiebelsauce passt hervorragend zu Fleischgerichten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zwiebelsauce“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 11.10.2015 um 10:23 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 29.10.2014 um 05:55 Uhr

    super

  3. Gast — 5.8.2014 um 06:47 Uhr

    lecker

  4. anneliese
    anneliese — 20.1.2014 um 23:34 Uhr

    muss ich probieren

  5. kappalores
    kappalores — 9.3.2012 um 15:38 Uhr

    passt sehr gut zu fisch und reis! aber vorsicht mit dem zucker, lieber weglassen oder nur ganz wenig verwenden, sonst ist die sauce fast ein bisschen zu süß

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsauce