Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.
  3. Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.

Tipp

Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Bärlauch-Chips mit Knoblauch“

  1. Huma
    Huma — 18.1.2023 um 10:02 Uhr

    Bärlauch Rezepte im Frühjahr werden bei uns gerne probiert.

  2. mawe8
    mawe8 — 26.3.2022 um 09:33 Uhr

    bärlauch mit knoblauch zu würzen ist doppelt gemoppelt, ich würde eher mit thymian würzen wenn nicht nur mit salz und pfeffer!

  3. Merl
    Merl — 9.12.2017 um 21:29 Uhr

    1-a-Chips!Habe Bärlauchchips meistens mit etwas Olivenöl eingepinselt, mit etwas Salz (manchmal zusätzlich auch Pfeffer)bestreut & dann gebacken.Sehr lecker! -- auch zu Suppen.

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 29.5.2017 um 07:08 Uhr

    Da Bärlauch ohnehin eine feine Knoblauchnote hat lasse ich den Knoblauch weg.

  5. lydia3
    lydia3 — 29.3.2017 um 08:43 Uhr

    Als Suppeneinlage ist es zu empfehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Chips mit Knoblauch