Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Avocado (groß, reif)
  •   235 ml Schlagobers
  •   360 ml Hühnersuppe
  •   1 TL Limonensaft
  •   1/4 TL Cayennepfeffer
  •   Schnittlauch (gehackt, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Avocados, Schlagobers, Hühnersuppe, Limonensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Eine sehr erfrischende Suppe für heiße Tage. Hierzu kann man Baguettebrot reichen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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10 Kommentare „Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)“

  1. verena_94
    verena_94 — 27.5.2017 um 19:57 Uhr

    Der Geschmack war gut, hat aber leicht bitter geschmeckt. Hab ich zu viel Zitrone reingetan?Ein El Honig rundet das ganze schön ab. :)

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 29.5.2017 um 08:58 Uhr

      Liebe verena_94, haben Sie die Suppe erhitzt? In diesem Fall sollte die Avocado erst am Schluss beigefügt werden, da sie durch längeres Kochen bitter werden kann. Avocados können aber beispielsweise auch bitter schmecken, wenn sie noch nicht reif sind. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. 7ucy
    7ucy — 8.2.2016 um 18:45 Uhr

    Hab statt sahne joghurt genommen. hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. tolles rezept (:

  3. Luciiia
    Luciiia — 8.1.2016 um 21:39 Uhr

    Gerade ausprobiert in einer leichteren Variante, statt Schlagsahne Buttermilch, noch eine Chilli rein und mit Korianderblätter bestreuen....fantastisch

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 21.9.2015 um 08:55 Uhr

    gut

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