Ambrosia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ambrosia die Milch aufwallen lassen, den Zucker reingeben.
  2. Die verquirlten Eier sowie den Saft einer Zitrone gemächlich hineinrühren und wiederholt aufwallen lassen.
  3. Ca. 40 Minuten rühren ern granuliert, also kleine Klümpchen bildet.

Tipp

Während des Kochens soll man die Ambrosia ab und zu mit einem Holzlöffel rühren, jedoch nur in "Nord-Süd-Richtung", nicht im Kreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ambrosia“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 15.6.2014 um 17:14 Uhr

    Liebes Team!Ich vermisse die Angabe der Milchenge. Liebe Grüße

    • Alenka_kocht
      Alenka_kocht — 18.6.2014 um 11:14 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept schon ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ambrosia