Eierlikör nach Feinspitz mit Amaretto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör die Dotter mit dem Staubzucker aufschlagen. Das Schlagobers mit der Milch, dem Mark aus der Vanilleschote und der Schote aufkochen.
  2. Den Kristallzucker hinzufügen und kaltrühren. In die Eimasse einrühren und langsam den Weingeist und den Amaretto einrühren und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Die Mengen sind ausreichend für etwa 2 Liter Eierlikör.

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5 Kommentare „Eierlikör nach Feinspitz mit Amaretto“

  1. Vendetta
    Vendetta — 13.8.2014 um 15:03 Uhr

    Klingt köstlich!

  2. Thekla
    Thekla — 11.5.2014 um 14:19 Uhr

    freu mich drauf

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.5.2014 um 19:33 Uhr

    Da würde ich jetzt gern ein Gläschen probieren :-)Wie lange ist der Likör haltbar und wie sollte man ihn am besten aufbewahren?

    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz — 7.5.2014 um 21:29 Uhr

      Ideal wäre im Kühlschrank, ca. 4 Wochen Mindeshaltbarkeit.

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 8.5.2014 um 08:42 Uhr

      Alles klar :-) Besten Dank für die schnelle Antwort!

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