Pizza Margherita
<p>Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche</p>
Ich habe einen Teil nvom Käse nicht unter die Masse gemischt, sondern oben drauf verteilt und dadurch zusätzlich eine leckere, krosse Käseschicht als Abschluss bekommen.
Ich geb noch Knoblauch dazu.
In der Zutatenliste steht Käse gerieben, in der Zubereitung steht Käse schneiden. Was ist jetzt gemeint?
Ist das ein falsches Foto? Auf der Zutatenliste steht gar kein Lauch.
Einen milden Schinken,kein scharfes Geselchtes,die harten Eier in der Masse sind überflüssig,etwas frische Kräuter zum Überguß, Lauch oder Jungzwiebel unters Gemüse..