Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
<p>Diese Gemüselaibchen kombinieren geriebene Kartoffeln, Karotten und Zucchini mit fein gehackten Zwiebeln und Paprika. Verfeinert mit Haferflocken, Semmelbröseln und Gewürzen werden sie goldbraun gebraten und mit einer erfrischenden Schnittlauchsauce aus Sauerrahm und Joghurt serviert.</p>
Sehr schön knusprig werden die Filets auch wenn man sie auf der Hautseite ZUERST in BRÖSEL und dann in Mehldrückt - so brate ich sie auch fertig- die Oberseite wird nur immer wieder mit heisser Butter übergossen - so bleibtdas Filet kross und leicht glasig zugleich !
köstlich!
gute Idee mit der lauchsauce!
Zu dem Zander mit Lauchsauce würden wir entweder eine cremige Polenta empfehlen oder auch auf einem Bandnudel-Nest serviert schmeckt der Fisch sicherlich hervorragend. Beste Grüße aus der Redaktion
ein Gaumenschmaus