Gegrillter Porree mit Senfbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Porree reinigen, abspülen und in 15 cm lange Stückchen schneiden. In Längsrichtung bis zu 3/4 einkerben.
  2. 2. Weiche Kurkuma, Butter, Senf und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Im Kühlschrank in in etwa eine halbe Stunde fest werden.
  4. 3. Butter in die Lauchstücke aufstreichen. In einer Aluschale auf jeder Seite jeweils 3 bis 4 min grillen.
  5. :Zubereitung : : 10 min ::Kochzeit : : 8 min ::Kosten
  6. :Letzte Änderung: : Kalorio!-Benutzer

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillter Porree mit Senfbutter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Porree mit Senfbutter