Klassische Salatmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die lauwarme Suppe mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren. Essig sowie Öl mit dem Schneebesen dazurühren und das Dressing würzig abschmecken. Kühl aufbewahren.

    Verwendung: ideales Dressing für Blattsalate sowie Salatkompositionen

Tipp

Variationsmöglichkeiten:
¿ Die Geschmacksintensität kann durch folgende Zutaten noch jeweils verstärkt werden: blanchierte Zwiebelwürfel, Worcestershiresauce, etwas Rotwein statt Fond, etwas in warmem Fond aufgelöster Gemüsewürfel aus dem Reformhaus zum Abschmecken.
¿ Wenn Sie Dressings aus frisch entsaftetem Gemüse (Karotten, Rote Rüben) zubereiten, so beachten Sie bitte, dass diese Marinaden nicht so lange haltbar sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Klassische Salatmarinade“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.8.2024 um 21:01 Uhr

    Einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klassische Salatmarinade