Lauch-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lauch-Auflauf Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Geschälte Kartoffeln grob raffeln, mit Käse vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
  3. Ei mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über den Auflauf gießen.
  4. Den Lauch-Auflauf bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Der Lauch-Auflauf kann mit jedem anderen Käse nach Belieben zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lauch-Auflauf“

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 20.10.2015 um 20:28 Uhr

    Mischt man den Lauch mit den Kartoffeln ab??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Auflauf