Mandelschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandelschnitten Butter mit Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Erweichte Schokolade dazugeben.
  2. Mandeln und Mehl vermischen und untermengen. Zuletzt den geschlagenen Eischnee unter die Masse heben.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.
  4. Erkaltet mit Zitronenglasur bestreichen und die Mandelschnitten in beliebige Stücke schneiden.

Tipp

Statt der Zuckerglasur kann man für die Mandelschnitten auch Schokoladeglasur verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2024 um 15:18 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.