
Muffins aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Die Backmischung mit Öl, Milch oder Wasser und Eiern in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 2 Minuten glatt rühren.
Die Hälfte des Teiges gleichmäßig in die beigepackten Papierförmchen füllen. Den übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen.
6 Muffins in den vorgeheizten Airfryer-Korb stellen und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen. Die Muffins sind fertig, wenn die Zeitschaltuhr klingelt.
Die übrigen 6 Muffins mit gleicher Vorgangsweise backen. Die Marmor Muffins aus der Heißluftfritteuse auf einen Kuchenrost stellen und erkalten lassen, mit Staubzucker bestreuen.
Die Marmor Muffins aus der Heißluftfritteuse nach dem Backen nach Belieben mit Glasur überziehen.