Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. 2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt mit 100 g Zucker, 1 Pk Vanillezucker vermengen, gegebenenfalls die Fruchtstücke von dem Joghurt klein drücken. 1 Becher Schlagobers, 1 Liter Maracuja-Saft hinzfügen und durchrühren. Zum Schluss 0, 25 Liter Schnaps oder evtl. Korn, 0, 25 Liter Petit Fleur hinzfügen. Fertig!
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht