Puten-Steak Madagaskar

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten Pfeffer daraufgeben. Sherry, Soja-Sauce und Orangensaft gut durchrühren, daraufgiessen und alles zusammen wenigstens 2 Stunden ziehen. Öl in einer schweren Bratpfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin rösten, die Marinade hinzugießen, grünen Pfeffer und Schlagobers. Angiessen. Alles so lange machen, bis die Sauce sämig ist. Mit Mandelbällchen beziehungsweise Kroketten und einem feinen Blattsalat beziehungsweise zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt gedünsteter Fenchel beziehungsweise Stangensellerie dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Puten-Steak Madagaskar“

  1. Thekla
    Thekla — 10.12.2015 um 20:03 Uhr

    köstlich

  2. Baramundi
    Baramundi — 2.5.2015 um 09:01 Uhr

    Super

  3. michi2212
    michi2212 — 15.11.2014 um 19:02 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Steak Madagaskar