Scharfe Okra's Mit Getrockneten Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl wird in einer Bratpfanne erhitzt. Die Okra's mit dem Kurkumapulver darin gebraten. Salz nach Lust und Laune beigeben. Okra's brauchen nicht sehr lange zum Garen, man sollte also ab und zu kosten, weil sie sonst inne zu schleimig werden, was viele Menschen nicht mögen. Wenn sie al dente sind, werden sie von dem Feuer genommen.
  2. Man erhitzt wiederholt ein klein bisschen Öl und brät die -am besten im Moeser) zerstossenen Gewürze 8-10 min Man gibt die Kräutermischung dann über die Okra's und mischt das Ganze vorsichtig, damit die Okra's nicht "matschig" werden. Das Gemüse wird heiß gereicht.
  3. Es passt gut ein Curry sowie Langkornreis dazu.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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