Gnocchi in cremiger Letscho Sauce
<p>Diese Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce sind das perfekte Gericht für alle, die es herzhaft und doch einfach mögen. Die Gnocchi verbinden sich hervorragend mit der würzigen Letscho-Sauce. Ein schnelles Rezept – fertig in nur 15 Minuten, das sich bestens für ein gemütliches Abendessen oder schnelles Mittagessen eignet und garantiert allen schmeckt.</p>
sehr gute Variante
sehr köstlich
ich habe ein ähnliches rezept letztens im fernsehen gesehen, und auch da wurde mit der rolle "nichts weiter" gemacht. muss man die rolle nicht entweder dämpfen oder frittieren?
Liebe Gabriele1! Nein, die Sommerrollen bleiben "roh". Je, nachdem was man als Fülle verwendet aber eigentlich, sind sie wie Salatpäckchen. Das Reispapier ist auch nur in Wasser eingeweicht bereits genießbar. Ein leichter, frischer Snack eben. Kulinarische Grüße, die Redaktion