Lollo Rosso mit Honigdressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Tofu würfelig schneiden, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, würzen. Sojasprossen abschütten.
  2. Blattsalat und Basilikum reinigen, abspülen. Blattsalat zerpflücken, Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen vermengen.
  3. Essig mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Joghurt und Senf darunter geben.
  4. Blattsalat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lollo Rosso mit Honigdressing“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lollo Rosso mit Honigdressing